Nueva victoria en su feudo.

Sala Ourense - Vilalba. /RAMSÉS.

El Sala Ourense cuenta sus encuentros por victorias siempre que juega en Os Remedios como local.

En esta ocasión logró deshacerse del Valdesuso Peugeot Vilalba por 6 a 1. Los de Kike García sumaron los tres puntos en uno de los partidos más cómodos de la temporada. Y eso que los cuatro jugadores juveniles que estaban en la convocatoria contaron con minutos.

Ya en el primer minuto, Diego a pase de Tizón establecía el uno a cero. El joven de A Gudiña, Higua, hacía el segundo al rematar una asistencia de Allariz.

Antes del descanso Tizón, por partida doble, dejaba encaminada la victoria. Álex,que debutaba en la portería ourensana, apenas se vio inquietado y el poco trabajo que tuvo lo resolvió con acierto.

En la reanudación los visitantes lo intentaron; dos o tres acciones de cierto peligro que no llegaron a materializar. Con estas, Diego lograba e 5-0 y los lucense ya bajaron los brazos. Nuno hizo el de la honra e Higua puso el definitivo 6 a 1.

Con la victoria el Sala Ourense se afianza en la segunda posición. La próxima semana los ourensanos visitan la siempre complicada cancha del A Estrada Futsal.

Carballiño
El Carballiño perdió frente al Bueu por 3-2, lo que lo baja hasta la última posición con 11 puntos. Esta semana recibe al 5 Coruña.