En la IV Copa de España de Jiu Jitsu.

Cuatro medallas para los integrantes del Marbel

El pasado fin de semana, días 2 y 3 de noviembre, se desarrolló en el Pabellón Polideportivo de Eibar (Guipúzcoa) la IV Copa de España de Jiu Jitsu, torneo que reunió a los mejores competidores del país.

En ella participó el equipo ourensano del club Marbel, que logró cuatro medallas en diferentes categorías.

Felipe Iglesias (categoría de -62 kilos) logró el oro y además fue homenajeado por parte de la organización con una típica txapela vasca, en premio a sus éxitos internacionales.
Tamara Silva (+70 kilos) terminó con dos medallas de plata, en las categorías de lucha y categoría Ne Waza (lucha exclusiva en el suelo).
Anita Fernández Morais (-62 kilos) añadió otra medalla de bronce, mientras Aitor Rubio (-77 kilos) cuajó una notable actuación y se quedó a un paso de la repesca.

La competición sirve de preparación para el campeonato gallego, clasificatorio a su vez para el Nacional. En el caso de Felipe Iglesias, fue una puesta a punto de cara al próximo Mundial de la especialidad, que se disputará en Suecia entre los días 22 y 25 de noviembre.