Además, Domingo Álvarez y Luz Mª Domínguez fueron finalistas.

Emma Valencia, bronce mundial

Finalizó en Polonia el Campeonato del Mundo Master de atletismo con el balance final de una medalla de bronce y dos puestos de finalistas para los tres representantes del atletismo ourensano.

Emma Valencia hacía buenos los pronósticos y, tras superar sin dificultad la ronda semifinal, lograba colgarse la medalla bronce los 60 metros vallas W35. La atleta del Celta marcaba un crono de 9.11 que le valía para encadenar su cuarta medalla en una competición internacional tras las logradas en Arhus, Madrid y Málaga.

Por su parte Domingo Álvarez alcanzaba una fantástica sexta plaza en la exigente final de los 1500 M60.

El tercer puesto de finalista era el logrado por Luz Mª Domínguez en los 800 W55 en la tarde del jueves.