Las jugadoras del Sousa Oira playa se impusieron en el Torneo Mizuno Beach Volley Marathon.

Bouza y Kliokmanaite vencen en Italia

Campeonato de ensueño el disputado por las jugadoras del Sousas Oira Praia Nuria Bouza y Erika Kliokmanaite que se han proclamado campeonas absolutas del prestigioso Torneo Mizuno Beach Volley Marathon en dos categorías, la de pareja 2×2 femenina y la de 3×3 femenina haciendo equipo con la californiana Malina Tarell.

Este torneo italiano que se disputa en la playa veneciana de Bibione es considerado como la meca del voley playa mundial porque reúne a un total de 2.500 equipos de varias nacionalidades, tanto de jugadores profesionales como de deportistas amateurs y es el evento más participativo del voley playa internacional porque se disputa sobre en un total de 250 canchas situadas en esta playa veneciana.

Nuria Bouza y Erika Kliokmanaite fueron las campeonas y grandes dominadoras del torneo 2×2 del sábado y volvieron a sacar su enorme gen competitivo en la competición del torneo 3×3 femenino haciendo equipo con la jugadora californiana afincada en Francia Malina Tarell y se impusieron con autoridad en otra jornada maratoniana en donde también disputaban el torneo mixto de 4×4.

También en este torneo mixto los cuatro jugadores del Sousas Oira Praia, Nuria Bouza, Erika Kliokmanaite, Vicente Monfort y Javier Monfort, consiguieron un éxito espectacular en un torneo en el que competían contra 770 equipos de todo el mundo. Los cuatro jugadores del club ourensano se juntaron por primera vez para disputar esta peculiar modalidad que tiene mucha tradición en este torneo italiano y consiguieron ganar todos sus partidos hasta el cruce por alcanzar las semifinales donde fueron derrotados en un partido agónico que les otorgó la quinta posición final.