Una desventaja de 18 puntos en la primera parte fue insalavable para conseguir la victoria ante Prat.

El primer tiempo lastra al COB

No sentó bien el cambio de horario al Ourense Provincia Termal, que este domingo cayó en casa ante el CB Prat por 74-79.

Desde el inicio, el conjunto catalán se mostró más cómodo, y sustentado por un sensacional Pep Ortega fue poco a poco aumentando su ventaja hasta lograr la máxima renta al intermedio del choque (+18).

A la salida de vestuarios se buscó la remontada, que tuvo en Fran Guerra y Dmitry Flis a sus principales baluartes.

La diferencia llegó a reducirse hasta los tres puntos, sin embargo, los errores en el tiro libre (18 aciertos de 31 tiros), el tiro de tres (4 de 18) y el lastre del primer tiempo hiciero imposible la remontada.

Un golpe para un equipo que venía de vencer al líder (Oviedo) en su inexpugnable cancha (Pumarín).

Con esta derrota el COB se sitúa en la ocatava posición con 11 victorias y ocho derrotas en la clasificación de la LEB Oro. Los ourensanos se sitúa a tres victorias de la cabeza.

El próximo viernes los hombres de Gonzalo García de Vitoria visitan al Tau Castelló.