El Coruxo se lleva el XX Trofeo «Cidade de Ourense» al vencer en los penaltis al Ourense Club de Fútbol.

El Ourense CF plantó cara al Coruxo, equipo de Segunda B, en el partido disputado en el estadio del Couto y sirvió como presentación del conjunto ourensano ante su aficción.

La primera mitad fue muy trepidante y en ella llegaron todos los goles del partido.

En los primeros minutos el equipo de categoría superior logró adelantarse en el marcador. Esto hizo reaccionar a los ourensános que lograron empatar a los pocos minutos, y algo más tarde ponerse en ventaja (2-1). Antes del descanso los visitantes lograban el tanto del empate.

La segunda mitad no fue tan intensa y el partido discurrió con ocasiones que no llegaron a materializarse.