Venció al Castelló 75-80.

Kapelan resurge y le da la victoria al COB

Después de uno de los peores partidos desde que está en Ourense, Diego Kapelan resurgió y le dio la victoria ante el Castellón.

El canadiense firmó 22 puntos con 6/9 en tiros de tres y sumar 25 de valoración. Junto a Kapelan, Mitrovic también estuvo muy acertado que consiguió 21 puntos.

En el primer cuarto, fue Mitrovic quien, con 15 puntos, consiguió que el equipo aguantará los arreones del Castelló

En el segundo, Kapelan tomó el relevo y sumó 16 tantos, liderando la remontada del Ourense Provincia Termal en el marcador.

No había sido necesaria la aportación de Flis y Guerra, y ambos se reservaron para el tercer cuarto, cuando aparecieron en la anotación y llevaron al COB a su máxima diferencia del partido (62- 70).

También tuvo su momento Wright, contundente bajo los aros y reboteando en los momentos que TAU Castelló veía en las segundas opciones su vía de escape.

Una gran defensa en los últimos minutos dio la victoria a los de Gonzalo García de Vitoria.