Los ourensanos ganaro 5 a 4 a Culleredo.

El Sala Ourense regresa a la senda de la vitoria

El Sala Ourense logra unha trabajada victoria en casa a costa de un Culleredo al que venció por cinco goles a cuatro. Con este son 12 los triunfos cosechados en Os Remedios en otros tantos encuentros en esta Tercera división.

Dani Gato abrió el marcador golpeando el balón sin dejarlo tocar el piso; el esférico se coló por toda la escuadra cuando discurría el minuto 3. Diez minutos más tarde, Óscar López hacía el empate.

Antes del descanso, Allariz, Álvaro y Tizón, con un gol cada uno ponían tierra de por medio (4-1); parecía que los de Kike García no iban a sufrir en demasía para conseguir los tres puntos. Sin embargo, al volver de vestuarios, los goles de Vituco y de Bichi daban una cierta incertidumbre a los minutos finales.

A falta de dos minutos Tizón ponía el 5 a 3 en el electrónico y Vituco hacía la obra de arte del encuentros.

El ex de O Parrulo, Vituco, emulando a Falcao y Djalminha, hizo una “lambretta” en carrera por encima del guardameta ourensano y tras superarlo con otro nuevo toque balón a la red, hacía el 5 a 4. El partido no daría para más y los tres puntos se quedaban en casa.

La próxima semana toca visitar al FSF Villa de Cee.