Se impuso al CVP Allianz de Pontevedra.

El Dompa Gestión vence a un rival directo por el ascenso

El equipo del Dompa Gestión de Primera se enfrentaba, al pasada jornada, al CVP Allianz de Pontevedra, equipo que llegaba a este encuentro sin una sola derrota.

El equipo ourensano estuvo muy concentrado desde el principio disputando cada bola. Esto hizo que el primer set cayera del lado ourensano (25-23).
En el segundo set el Allianz no dio opción a su rival y cayó de su lado con el resultado de 25-19.
En el tercero de los sets las ouresanas volvieron a desplegar buenos ataques y dominaron en los puntos largos logrando el triunfo parcial por 25-21.

Y finalmente en el cuarto no dieron opción a su rival. Desde el principio mantuvieron una cómoda ventaja que les valió para llevarse el parcial (25-20) y el partido, por 3 a 1.

Juvenil femenino
El equipo juvenil femenino de Segunda división autonómica tenía que enfrentarse en esta jornada al Club Vigo Voleibol. El equipo rival no se presentó.

El cadete femenino que no jugó esta semana ocupa la tercera posición en su liga. El infantil tampoco tenía competición y es quinto.
Otro que tampoco tuvo partido esta jornada fue el equipo sénior de 2ªB.

Este año en el Club Voleibol San Martiño todos los equipos del Dompa están con opciones de luchar por el ascenso.